旬香いわもと



お料理

「いわもと昼御膳」 11:30〜14:30

春


季節のお料理

春 夏 秋 冬

単品料理

いわしの蒲焼き

つくねハンバーグ

鯨刺し

天ぷら

前菜

お寿司

なすのチーズ焼き

牛肉の串焼き

イカのバター焼き

長崎サラダ

お刺身盛り合わせ

赤目鯛の煮付け

松茸の土瓶蒸し

 

 

 

いわもと「おすすめ3,000円コース」(7品)

○前菜、 刺身、サラダ、小鉢(甘鯛の甘酢あんかけ、ホタテのバター焼、天ぷら)、煮物、揚げ物、焼き物
※季節や仕入れ状況により内容が変更になることがあります。

このページの先頭へ